شباب كوول

اهلاً بيك زائر معانا ياريت تتشرف و تتفضل و تتكرم و تسجل معانا و تنضم لأسرتنا الكريمة بجد هنتشرف بوجودك معانا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب كوول

اهلاً بيك زائر معانا ياريت تتشرف و تتفضل و تتكرم و تسجل معانا و تنضم لأسرتنا الكريمة بجد هنتشرف بوجودك معانا

شباب كوول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى للشباب الكووول للفرفشة وابداء الرأى و كل ما يريده الشباب


    باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة

    menna32
    menna32
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    انثى
    القوس عدد الرسائل : 2916
    العمر : 29
    البلد : egypt
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : cool
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 19/05/2008

    باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة Empty باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة

    مُساهمة من طرف menna32 الخميس 17 فبراير 2011 - 17:56

    باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير:




    * علبة باستا أصداف أو كانالوني كبير .

    * 2 باكيت جبنة حلوم .

    * كوب جبنة موزاريللا مبشورة .





    * علبة بندورة معلبة .

    * 9 بندورة طازجة .

    * 4 ملاعق طعام صلصة بيتزا معلبة .



    * ملح "حسب الرغبة"

    * فلفل "حسب الرغبة"

    * 2 ملعقة شاي بهار كاري .






    * 1 ملعقة شاي فلفل أحمر حار أو اقل حسب الحاجة .

    * ريحان وأوريجانو مجفف .

    * ملعقة شاي ثوم بودرة .


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    طريقة التحضير:






    * أولاً اسلقي الباستا (أو الكانلوني ) في ماء مغلي مملح مع قليل من الزيت ولكن على دفعات حتى لا تلتصق ببعضها وتتكسر .

    * ثم ابشري جبنة الحلوم واخلطيها مع الموزاريللا المبشورة واخلطي معها قليل من الريحان والأوريجانو المجفف .





    * لعمل صلصة البندورة افرمي البندورة المعلبة مع الطازجة في الخلاط الكهربائي جيداً جيداً

    * ثم ضعيه على النار واتركيه لمدة ¼ ساعة





    * ثم اضيفي صلصة البيتزا و تبليه بالملح والفلفل والكاري والثوم البودرة
    والريحان والأوريغانو المجفف واتركيه على النار حتى تغلظ الصلصة قليلاً

    * بعد نضج المعكرونة صفيها من الماء واحشيها بالجبن وصفيها في البايركس
    بعد سكب قليل من الصلصة في قاع البايركس .


    * بعد صف المعكرونة كلها اسكبي صلصة البندورة على الوجه .

    * وأخيراً ادخلي الصينية الى الفرن حتى تسخن المعكرونة ويتحمر الوجه قليلا ولا تتركيها لتجف وصحتين



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 28 مارس 2024 - 6:34