طريقة عمل السمك المشوى على البخار طريقة جديده لطبخ السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكونات تحضير السمك المشوى على البخار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 شرائح سمك فيليه
½ كوب عصير برتقال
1 قشر برتقالة، مقطع صغير
1 فص ثوم كبير، مفروم
1 مرقة ماجى خضراوات
½ كوب ريحان، طازج ومفروم
2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم
2 ملعقة صغيرة شمر
ورق زبدة
ملح وفلفل
طريقة طبخ السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يغسل السمك جيدا، ويتبل بالملح والفلفل. يفرد الورق ويطوى من الجوانب يوضع بداخله الشمر ثم يوضع السمك ثم ينثر الشبت والثوم و الماجى والريحان وقشر البرتقال من فوق.
يدهن جوانب الورق بزيت زيتون وتغلق الجوانب على السمك جيدا. توضع فى صينية للفرن وتوضع فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 250 مئوية. يخبز لمدة 10- 15 دقيقة حتى يطهى السمك. يقدم فوراً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكونات تحضير السمك المشوى على البخار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 شرائح سمك فيليه
½ كوب عصير برتقال
1 قشر برتقالة، مقطع صغير
1 فص ثوم كبير، مفروم
1 مرقة ماجى خضراوات
½ كوب ريحان، طازج ومفروم
2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم
2 ملعقة صغيرة شمر
ورق زبدة
ملح وفلفل
طريقة طبخ السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يغسل السمك جيدا، ويتبل بالملح والفلفل. يفرد الورق ويطوى من الجوانب يوضع بداخله الشمر ثم يوضع السمك ثم ينثر الشبت والثوم و الماجى والريحان وقشر البرتقال من فوق.
يدهن جوانب الورق بزيت زيتون وتغلق الجوانب على السمك جيدا. توضع فى صينية للفرن وتوضع فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 250 مئوية. يخبز لمدة 10- 15 دقيقة حتى يطهى السمك. يقدم فوراً.