شباب كوول

اهلاً بيك زائر معانا ياريت تتشرف و تتفضل و تتكرم و تسجل معانا و تنضم لأسرتنا الكريمة بجد هنتشرف بوجودك معانا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب كوول

اهلاً بيك زائر معانا ياريت تتشرف و تتفضل و تتكرم و تسجل معانا و تنضم لأسرتنا الكريمة بجد هنتشرف بوجودك معانا

شباب كوول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى للشباب الكووول للفرفشة وابداء الرأى و كل ما يريده الشباب


    طبق رومانسي:ستيك الدجاج مع جوز الهند

    menna32
    menna32
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    انثى
    القوس عدد الرسائل : 2916
    العمر : 29
    البلد : egypt
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : cool
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 19/05/2008

    طبق رومانسي:ستيك الدجاج مع جوز الهند Empty طبق رومانسي:ستيك الدجاج مع جوز الهند

    مُساهمة من طرف menna32 الخميس 10 فبراير 2011 - 10:31

    طبق رومانسي:ستيك الدجاج مع جوز الهند


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير:



    * 3 صدور دجاج
    * 5 ملاعق طعام زبادي




    * عصير ليمون
    * ½ ملعقة شاي جارام ماسالا



    * ½ ملعقة شاي كركم
    * ملعقة طعام زيت زيتون





    * ملح"حسب الرغبة"
    * فلفل أسود"حسب الرغبة"







    * قرن فلفل تشيلي مزال البذور ومفروم
    * ½ ملعقة شاي كزبرة







    * عصير ليمون أخضر (لايم)
    * بصل مفروم



    * فص ثوم
    * ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم



    * ملعقة طعام زيت الفول السوداني
    * 220 مل حليب جوز الهند


    * ليمون غراس الجزء الأبيض منه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    طريقة التحضير:




    * أولاً اخلطي الزبادي مع الليمون والجارام ماسالا والكركم.
    * ضعي الدجاج وغطيه جيدا بالخليط ثم غطيه وضعيه في الثلاجة مدة 2 ساعة.




    * سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
    * سخني زيت الزيتون، حمري الدجاج من الجهتين وتبليه بالملح والفلفل.





    * انقليه إلى الفرن وحمريه مدة 20-30 دقيقة.
    * في الخلاط الكهربائي افرمي الليمون غراس مع التشيلي وبذور الكزبرة واللايم والبصل والثوم حتى تحصلي على معجون.



    * ثم سخني زيت الفول السوداني، أضيفي المعجون وحمريه على نار هادئة مدة 5 دقائق.
    * أضيفي حليب جوز الهند ثم اخلطيه جيدا.


    * اتركي المزيج يغلي ثم قللي من حرارة النار واتركيه على النار حتى يغلظ الخليط صفيها.
    * ضعي الدجاج في طبق التقديم، ضعي الصلصة عليها.


    *وأخيراً قدميها مع الأرز وصحتين.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 28 مارس 2024 - 6:31