شباب كوول

اهلاً بيك زائر معانا ياريت تتشرف و تتفضل و تتكرم و تسجل معانا و تنضم لأسرتنا الكريمة بجد هنتشرف بوجودك معانا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب كوول

اهلاً بيك زائر معانا ياريت تتشرف و تتفضل و تتكرم و تسجل معانا و تنضم لأسرتنا الكريمة بجد هنتشرف بوجودك معانا

شباب كوول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى للشباب الكووول للفرفشة وابداء الرأى و كل ما يريده الشباب


    فطيرة الكوسا مع الجبنة

    menna32
    menna32
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    انثى
    القوس عدد الرسائل : 2916
    العمر : 29
    البلد : egypt
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : cool
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 19/05/2008

    فطيرة الكوسا مع الجبنة Empty فطيرة الكوسا مع الجبنة

    مُساهمة من طرف menna32 الخميس 10 فبراير 2011 - 10:34

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    فطيرة الكوسا مع الجبنة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير:



    * 360غرام من عجينة باف باستري
    * نصف كيلو كوسا






    * نصف كيلو جبنة قشقوان
    * ملح"حسب الرغبة"



    * بهار أبيض"حسب الرغبة"
    * طحين




    * صفار بيضة "عدد 1"
    * ملعقة صغيرة من الحليب.



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    طريقة التحضير:




    * أولاً قطعي الكوسا دوائر صغيرةً
    * ثم رشي فوقها الملح واركنيها جانباً نصف ساعة لتصريف الماء الفائض منها.



    * بعد ذلك اغسليها وجففيها جيداً بفوطة المطبخ.
    * غطسي قطع الكوسا في الطحين ثم أزيلي الزائد منه عنها.






    * ثم ابسطي العجينة على شكل مربّع في صينية شرط بقاء الزوايا الأربعة خارجاً.
    * ثم ضعي طبقة من قطع الكوسا وفوقها نصف الجبنة




    * ثم كرري المسألة ثانية.
    * اقفلي العجينة بطي زواياها نحو الداخل.


    * وأخيراً امسحي الوجه بصفار البيض واخبزي الفطيرة 35 الى 40 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تحمرّ وتنضج وصحتين.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 28 مارس 2024 - 16:46