[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عصير الليمون على الطريقة التقليدية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
* كوبان ماء
* 1 كوب عسل
* ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج ومبشور
* 1 كوب عصير ليمون طازج
* كوبان مياه فوارة
* أوراق نعناع أو شرائح ليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير :
* أولاً يخلط الماء والعسل والزنجبيل فى إناء صغير ثم يرفع فوق نار متوسطة الحرارة حتى يصبح شراباً
* ثم تغلق نار الموقد ويترك الخليط لمدة 10 دقائق (وللحصول على مذاق أقوى للزنجبيل يترك الخليط لوقت أطول حوالى 20 دقيقة)
* ثم يصفى الشراب ويترك ليهدأ قليلاً
* ثم يخلط الشراب مع عصير الليمون فى الخلاط الكهربائى
* ثم تملأ الأربعة أكواب بعصير الليمون مع إضافة مكعبات الثلج
* وأخيراً توضع المياه الفوارة، وتزين الأكواب بأوراق النعناع أو شرائح الليمون وصحتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عصير الليمون على الطريقة التقليدية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
* كوبان ماء
* 1 كوب عسل
* ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج ومبشور
* 1 كوب عصير ليمون طازج
* كوبان مياه فوارة
* أوراق نعناع أو شرائح ليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير :
* أولاً يخلط الماء والعسل والزنجبيل فى إناء صغير ثم يرفع فوق نار متوسطة الحرارة حتى يصبح شراباً
* ثم تغلق نار الموقد ويترك الخليط لمدة 10 دقائق (وللحصول على مذاق أقوى للزنجبيل يترك الخليط لوقت أطول حوالى 20 دقيقة)
* ثم يصفى الشراب ويترك ليهدأ قليلاً
* ثم يخلط الشراب مع عصير الليمون فى الخلاط الكهربائى
* ثم تملأ الأربعة أكواب بعصير الليمون مع إضافة مكعبات الثلج
* وأخيراً توضع المياه الفوارة، وتزين الأكواب بأوراق النعناع أو شرائح الليمون وصحتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]