خبز محشو بالخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
* ١ كوب جزر مبشور
* ٤ ثمرات بصل كبيرة مبشورة
* ٢ حبه بيض
* ١ كوب حليب
* ١ كوب زيت للقلى
* نصف ملعقة صغيرة كزبره و كراوية
* ملح"حسب الرغبة"
* كركم و فلفل أسود"حسب الرغبة"
* دقيق
* ١ ملعقة كبيرة بيكنج بودر
* ١ و نصف ملعقة صغيرة خميرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
للتزيين:
* صفار بيضة
* سمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير:
* أولاً يتم تجهيز المقلاه و يوضع بها كوب الزيت
* ثم يتم قلي الجزر و البصل لمدة ٥ دقائق
* ثم يوضع الخليط فى صينيه مدهونه بقليل من الزيت
* ثم يضاف البيض و الحليب و الكزيره و الكروية و الكركم و الفلفل الأسود و الملح
* ثم تخلط المقادير جيدا و يضاف الدقيق و البيكنج بودر و الخميرة
* ثم تعجن حتى تتكون عجينة عجينة خبز متماسكة القوام
* يتم دهن الطاجن المجهز بقليل من الزيت و الدقيق
ثم توضع عجينة الخبز المحشو بالخضار و تدخل الصينيه إلى الفرن لده ٣٠ دقيقه وصحتين.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
* ١ كوب جزر مبشور
* ٤ ثمرات بصل كبيرة مبشورة
* ٢ حبه بيض
* ١ كوب حليب
* ١ كوب زيت للقلى
* نصف ملعقة صغيرة كزبره و كراوية
* ملح"حسب الرغبة"
* كركم و فلفل أسود"حسب الرغبة"
* دقيق
* ١ ملعقة كبيرة بيكنج بودر
* ١ و نصف ملعقة صغيرة خميرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
للتزيين:
* صفار بيضة
* سمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير:
* أولاً يتم تجهيز المقلاه و يوضع بها كوب الزيت
* ثم يتم قلي الجزر و البصل لمدة ٥ دقائق
* ثم يوضع الخليط فى صينيه مدهونه بقليل من الزيت
* ثم يضاف البيض و الحليب و الكزيره و الكروية و الكركم و الفلفل الأسود و الملح
* ثم تخلط المقادير جيدا و يضاف الدقيق و البيكنج بودر و الخميرة
* ثم تعجن حتى تتكون عجينة عجينة خبز متماسكة القوام
* يتم دهن الطاجن المجهز بقليل من الزيت و الدقيق
ثم توضع عجينة الخبز المحشو بالخضار و تدخل الصينيه إلى الفرن لده ٣٠ دقيقه وصحتين.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]