«كريب» الهوت دوغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- قطعة كبيرة من «الهوت دوغ» مسلوقة لكل فطيرة
- 50 غراماً من جبن «الشيدر» مبشورة لكل فطيرة
- « كاتشاب» وخردل، حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير:
- يوضع «الهوت دوغ» في طرف الفطيرة، ويوزّع الجبن بالتساوي في أعلى «الهوت دوغ».
- تلفّ الفطيرة بشكل أسطواني، وبعد النضوج، توضع في طبق التقديم وتقطّع من منتصفها بالتساوي. ويضاف كلّ من «الكاتشاب» والخردل إليها.
طريقة التحضير:
- يوضع «الهوت دوغ» في طرف الفطيرة، ويوزّع الجبن بالتساوي في أعلى «الهوت دوغ».
- تلفّ الفطيرة بشكل أسطواني، وبعد النضوج، توضع في طبق التقديم وتقطّع من
منتصفها بالتساوي. ويضاف كلّ من «الكاتشاب» والخردل إليها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير «الكريب»:
- بيضتان رشة من الملح كوب من الدقيق
- كوب وربع الكوب من الحليب ربع كوب من الزبدة المذوّبة
- مقلاة غير قابلة للإلتصاق بقطر يتجاوز 21 سنتيمتراً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير:
- في وعاء، توضع البيضتان، وينثر
الملح، مع الخلط بخفّة. ثم، يضاف الدقيق تدريجياً إلى هذا الخليط، مع
التحريك. بعدها، يضاف الحليب والزبدة المذوّبة، مع التحريك، وذلك حتى
يتشكّل سائل متجانس.
- يحفظ هذا السائل في وعاء، يغطّى،
ويدع في الثلاجة حتى يبرد. في مقلاة، يضاف ربع كوب من المزيج مع توزيعه
بالتساوي على كامل قعرها، وذلك على نار هادئة.
- يدع حتى يصبح متماسكاً، ثم تقلب الفطيرة، حتى تصبح الجهتان ناضجتين ومائلتين إلى اللون الذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- قطعة كبيرة من «الهوت دوغ» مسلوقة لكل فطيرة
- 50 غراماً من جبن «الشيدر» مبشورة لكل فطيرة
- « كاتشاب» وخردل، حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير:
- يوضع «الهوت دوغ» في طرف الفطيرة، ويوزّع الجبن بالتساوي في أعلى «الهوت دوغ».
- تلفّ الفطيرة بشكل أسطواني، وبعد النضوج، توضع في طبق التقديم وتقطّع من منتصفها بالتساوي. ويضاف كلّ من «الكاتشاب» والخردل إليها.
طريقة التحضير:
- يوضع «الهوت دوغ» في طرف الفطيرة، ويوزّع الجبن بالتساوي في أعلى «الهوت دوغ».
- تلفّ الفطيرة بشكل أسطواني، وبعد النضوج، توضع في طبق التقديم وتقطّع من
منتصفها بالتساوي. ويضاف كلّ من «الكاتشاب» والخردل إليها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير «الكريب»:
- بيضتان رشة من الملح كوب من الدقيق
- كوب وربع الكوب من الحليب ربع كوب من الزبدة المذوّبة
- مقلاة غير قابلة للإلتصاق بقطر يتجاوز 21 سنتيمتراً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير:
- في وعاء، توضع البيضتان، وينثر
الملح، مع الخلط بخفّة. ثم، يضاف الدقيق تدريجياً إلى هذا الخليط، مع
التحريك. بعدها، يضاف الحليب والزبدة المذوّبة، مع التحريك، وذلك حتى
يتشكّل سائل متجانس.
- يحفظ هذا السائل في وعاء، يغطّى،
ويدع في الثلاجة حتى يبرد. في مقلاة، يضاف ربع كوب من المزيج مع توزيعه
بالتساوي على كامل قعرها، وذلك على نار هادئة.
- يدع حتى يصبح متماسكاً، ثم تقلب الفطيرة، حتى تصبح الجهتان ناضجتين ومائلتين إلى اللون الذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]