شباب كوول

اهلاً بيك زائر معانا ياريت تتشرف و تتفضل و تتكرم و تسجل معانا و تنضم لأسرتنا الكريمة بجد هنتشرف بوجودك معانا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب كوول

اهلاً بيك زائر معانا ياريت تتشرف و تتفضل و تتكرم و تسجل معانا و تنضم لأسرتنا الكريمة بجد هنتشرف بوجودك معانا

شباب كوول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى للشباب الكووول للفرفشة وابداء الرأى و كل ما يريده الشباب


    «كريب» الهوت دوغ

    menna32
    menna32
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    انثى
    القوس عدد الرسائل : 2916
    العمر : 29
    البلد : egypt
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : cool
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 19/05/2008

    «كريب» الهوت دوغ Empty «كريب» الهوت دوغ

    مُساهمة من طرف menna32 الخميس 17 فبراير 2011 - 18:05

    «كريب» الهوت دوغ


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير:



    - قطعة كبيرة من «الهوت دوغ» مسلوقة لكل فطيرة

    - 50 غراماً من جبن «الشيدر» مبشورة لكل فطيرة

    - « كاتشاب» وخردل، حسب الرغبة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    طريقة التحضير:
    - يوضع «الهوت دوغ» في طرف الفطيرة، ويوزّع الجبن بالتساوي في أعلى «الهوت دوغ».
    - تلفّ الفطيرة بشكل أسطواني، وبعد النضوج، توضع في طبق التقديم وتقطّع من منتصفها بالتساوي. ويضاف كلّ من «الكاتشاب» والخردل إليها.



    طريقة التحضير:






    - يوضع «الهوت دوغ» في طرف الفطيرة، ويوزّع الجبن بالتساوي في أعلى «الهوت دوغ».



    - تلفّ الفطيرة بشكل أسطواني، وبعد النضوج، توضع في طبق التقديم وتقطّع من
    منتصفها بالتساوي. ويضاف كلّ من «الكاتشاب» والخردل إليها.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    مقادير «الكريب»:




    - بيضتان رشة من الملح كوب من الدقيق
    - كوب وربع الكوب من الحليب ربع كوب من الزبدة المذوّبة





    - مقلاة غير قابلة للإلتصاق بقطر يتجاوز 21 سنتيمتراً



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    طريقة التحضير:


    - في وعاء، توضع البيضتان، وينثر
    الملح، مع الخلط بخفّة. ثم، يضاف الدقيق تدريجياً إلى هذا الخليط، مع
    التحريك. بعدها، يضاف الحليب والزبدة المذوّبة، مع التحريك، وذلك حتى
    يتشكّل سائل متجانس.


    - يحفظ هذا السائل في وعاء، يغطّى،
    ويدع في الثلاجة حتى يبرد. في مقلاة، يضاف ربع كوب من المزيج مع توزيعه
    بالتساوي على كامل قعرها، وذلك على نار هادئة.
    - يدع حتى يصبح متماسكاً، ثم تقلب الفطيرة، حتى تصبح الجهتان ناضجتين ومائلتين إلى اللون الذهبي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 1 مايو 2024 - 15:17