[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أصابع الشوكولاتة المثلّجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
علبة 170 غرام من قشطة نستله
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
شوكولاتة للطهو مذوّبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة العمل :
في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى،
وقشطة نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط
المكوّنات جيداً.
يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية.
ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في
الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالهنا والشفا
ولا تنسوا الردود
أصابع الشوكولاتة المثلّجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
علبة 170 غرام من قشطة نستله
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
شوكولاتة للطهو مذوّبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة العمل :
في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى،
وقشطة نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط
المكوّنات جيداً.
يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية.
ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في
الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالهنا والشفا
ولا تنسوا الردود