[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات :
نصف أصبع زبده غير مملحة + حوالي ملعقة لدهن القوالب .
٣/٤ كوب سكر أبيض
ملعقتين صغار طحين أبيض
ملعقتين طعام كاكاو
٦٠ جم شكولاته غامقة
٢ صفار بيض
١ بيضه كامله
ملعقة صغيرة ملح
سكر ناعم للتزين
الطريقة :
أدهني صحنين سيراميك بالزبده الدافيه ( مو زبده سايحه دافيه ) بعدين حطيها بالثلاجه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين نسخن الفرن إلى ٣٥٠ فهرنهايت أو ١٧٦ عادي .
أخلطي الكاكاو و السكر و الطحين في صحن صغير .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طبعا في الصوره لوح شوكولاته كامل أنا راح أستخدم بس ٦٠ جم من ١٠٠ .
بعدين في حمام مائي نذوب الشوكولاته مع الزبده إلين ما يذوب ويسير ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
زي كذا ... وبعدين أخلطي عليه الملح وشيليه من الحمام المائي ....
بعدين أخلطي عليه الكاكاو و السكر و الطحين اللي خلطناهم قبل شوي ، وبعدين أخلطي معاهم البيض وحركي إلين ما يسير سائل شوي ثقيل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين صبيه في القوالب اللي جهزناها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين حطيها في الفرن لمده حوالي ٢٠ إلي ٢٢ دقيقة أو إلين ما تصير جامده من الأطراف و الوسط يلمع شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين بسكين صغير فكي الأطراف شوي شوي .. وبعدين أقلبيها على صحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رشيها بسكر ناعم وقدميها مع كريمة أو إسكريم أو حتى لحالها لو تبين ......
بعد التزيين ............
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد ما نفتحها من جواااااااااا .....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]