[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الفطائر المحلاة على الطريقة الفرنسية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
فانيلا
3 بيض
1/2 لتر حليب
دقيق حسب الحاجة - حتى يصبح الخليط ثقيل قليلا
الحشوة:
شوكولاتة
موز مقطع دوائر
طريقة التحضير:
أخلطي المقادير حتى يصبح الخليط ثقيل نتركه يرتاح قليلا. نضع مقلاة حيث يجب ان تكون من النوع الذي لا يلصق الاكل نضعها
على نار هادئة. نأخذ كمية مناسبة من الخليط و نضعه في المقلاة الى ان يطهى الوجه السفلي ثم نقلب في هذه الاثناء
نضع القليل من الشوكولاتة الذائبة و قطع الموز ثم نطوي الفطيرة على شكل مثلث.
الفطائر المحلاة على الطريقة الفرنسية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
فانيلا
3 بيض
1/2 لتر حليب
دقيق حسب الحاجة - حتى يصبح الخليط ثقيل قليلا
الحشوة:
شوكولاتة
موز مقطع دوائر
طريقة التحضير:
أخلطي المقادير حتى يصبح الخليط ثقيل نتركه يرتاح قليلا. نضع مقلاة حيث يجب ان تكون من النوع الذي لا يلصق الاكل نضعها
على نار هادئة. نأخذ كمية مناسبة من الخليط و نضعه في المقلاة الى ان يطهى الوجه السفلي ثم نقلب في هذه الاثناء
نضع القليل من الشوكولاتة الذائبة و قطع الموز ثم نطوي الفطيرة على شكل مثلث.