[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
,,,,,,,,,,,,,, عجينة بيف با ستري .
اربع حبات تفاح مبشور .
2 __ ملعقة كبيرة قرفة .
4 __ ملاعق كبيرة سكر .
5 __ قوالب ورقية .
الطريقة :
,,,,,,,,,,,,
يوضع التفاح والقرفة والسكر علي النار ويحرك . ويترك لمدة ربع
ربع ساعة .
علي نار متوسطة حتى ينضج التفاح .
تقسم مربع العجينة الي أربعة اقسام متساوية .
ونحشي كل مربع بخلطة التفاح , ونجمع الا طراف علي شكل كيس .
وتوضع في قوالب ورقية .
********** او ممكن أخذ المربع بدون تقسيم , وتوضع الحشوة ثم طو ي العجينة علي شكل
مستطيل مثل الفطيرة .
ترص في صينية في فرن علي درجة حرارة ( 180 ) درجة للفرن العادي و ( 350 ) للكهربائى
حتي تنضج ويكون تحمير الوجة خفيفا ..........
وصحتين وعافية .
المقادير :
,,,,,,,,,,,,,, عجينة بيف با ستري .
اربع حبات تفاح مبشور .
2 __ ملعقة كبيرة قرفة .
4 __ ملاعق كبيرة سكر .
5 __ قوالب ورقية .
الطريقة :
,,,,,,,,,,,,
يوضع التفاح والقرفة والسكر علي النار ويحرك . ويترك لمدة ربع
ربع ساعة .
علي نار متوسطة حتى ينضج التفاح .
تقسم مربع العجينة الي أربعة اقسام متساوية .
ونحشي كل مربع بخلطة التفاح , ونجمع الا طراف علي شكل كيس .
وتوضع في قوالب ورقية .
********** او ممكن أخذ المربع بدون تقسيم , وتوضع الحشوة ثم طو ي العجينة علي شكل
مستطيل مثل الفطيرة .
ترص في صينية في فرن علي درجة حرارة ( 180 ) درجة للفرن العادي و ( 350 ) للكهربائى
حتي تنضج ويكون تحمير الوجة خفيفا ..........
وصحتين وعافية .