[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
500غ من المعكرونة الصدفية الشكل3 ملاعق طعام منالدقيق3 ملاعق طعام من الزبدةكوبان من الحليبرشة من جوزة الطيبرشة منالبهار الأبيضكوب من الكريما الطازجةربع كوب من البارميسان المبشورةربعكوب من جبنة الغرويار المبشورةربع كوب من الجبنة الزرقاء المهروسةربع كوبمن جبنة الموزاريللا المبشورة
نصف كوب من البقدونس المفروم
طريقة التحضير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تسلق المعكرونة حتى تنضج جزئياً ثم تصفى وتترك جانباً.تسخن الزبدة في قدرويقلى فيها الدقيق للحصول على صلصة الرو.تضاف الكريما، والحليب، وجوزةالطيب، والبهار الأبيض. يخلط المزيج ويطهى على النار حتى يغلي ويتكثف.تضافالأجبان الأربع وتخلط مع المزيج .
تسكب هذه الصلصة مع البقدونس فوق المعكرونة وتخلط معها.يبطن قعر قالب كيكمستطيل حجمه 14x21 سم بورق البارشمان ، ويسكب فيه هذا المزيج المحضر.
يوضع القالب داخل صينية مليئة بالماء المغلي بطريقة البان ماري، بحيث يصلالماء المغلي إلى منتصف جوانب القالبيخبز القالب في فرن حرارته 350 درجةفهرنهايت لمدة 35 دقيقة أو حتى يجمد محتواه.
ثم يرفع قالب المعكرونة من القالب ويوضع في طبق، يزين الطبق ويقدم مع البندورة الكرزية الطازجة.
ملاحظة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يمكن تقديم هذا الطبق مع صلصة البندورة (اختياري)
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
500غ من المعكرونة الصدفية الشكل3 ملاعق طعام منالدقيق3 ملاعق طعام من الزبدةكوبان من الحليبرشة من جوزة الطيبرشة منالبهار الأبيضكوب من الكريما الطازجةربع كوب من البارميسان المبشورةربعكوب من جبنة الغرويار المبشورةربع كوب من الجبنة الزرقاء المهروسةربع كوبمن جبنة الموزاريللا المبشورة
نصف كوب من البقدونس المفروم
طريقة التحضير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تسلق المعكرونة حتى تنضج جزئياً ثم تصفى وتترك جانباً.تسخن الزبدة في قدرويقلى فيها الدقيق للحصول على صلصة الرو.تضاف الكريما، والحليب، وجوزةالطيب، والبهار الأبيض. يخلط المزيج ويطهى على النار حتى يغلي ويتكثف.تضافالأجبان الأربع وتخلط مع المزيج .
تسكب هذه الصلصة مع البقدونس فوق المعكرونة وتخلط معها.يبطن قعر قالب كيكمستطيل حجمه 14x21 سم بورق البارشمان ، ويسكب فيه هذا المزيج المحضر.
يوضع القالب داخل صينية مليئة بالماء المغلي بطريقة البان ماري، بحيث يصلالماء المغلي إلى منتصف جوانب القالبيخبز القالب في فرن حرارته 350 درجةفهرنهايت لمدة 35 دقيقة أو حتى يجمد محتواه.
ثم يرفع قالب المعكرونة من القالب ويوضع في طبق، يزين الطبق ويقدم مع البندورة الكرزية الطازجة.
ملاحظة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يمكن تقديم هذا الطبق مع صلصة البندورة (اختياري)