شباب كوول

اهلاً بيك زائر معانا ياريت تتشرف و تتفضل و تتكرم و تسجل معانا و تنضم لأسرتنا الكريمة بجد هنتشرف بوجودك معانا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب كوول

اهلاً بيك زائر معانا ياريت تتشرف و تتفضل و تتكرم و تسجل معانا و تنضم لأسرتنا الكريمة بجد هنتشرف بوجودك معانا

شباب كوول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى للشباب الكووول للفرفشة وابداء الرأى و كل ما يريده الشباب


    طبق هنغاري باللحم

    menna32
    menna32
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    انثى
    القوس عدد الرسائل : 2916
    العمر : 29
    البلد : egypt
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : cool
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 19/05/2008

    طبق هنغاري باللحم Empty طبق هنغاري باللحم

    مُساهمة من طرف menna32 الخميس 17 فبراير 2011 - 17:59

    طبق هنغاري باللحم


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    المقادير:




    * 4-5 رؤوس بصل

    * 3 فص ثوم

    * 1/2كيلو لحم بقر مقطع مكعبات كبيرة





    * 2 جزر مقطع

    * 1 فلفل اخضر مقطع مربعات

    * 2 بطاطا مقطعة مكعبات





    * ملح"حسب الرغبة"

    * بهار وفلفل اسود"حسب الرغبة"

    * 1-2 ملعقة كبيرة طحين





    * مكعب ماجي

    * 4 ملعقة كبيرة زيت للتحمير


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    طريقة التحضير:





    * أولاً يضاف اللحم في قدر مع 2 ملعقة كبيرة زيت ويقلب

    * ثم يضاف البصل ويقلب




    * تضاف باقي المواد ويضاف الملح والبهار

    * يضاف ماء كمية تكفي لنضج اللحم ويغلق القدر





    * يقلب الطحين مع 2 ملعقة كبيرة زيت على النار

    * ثم يضاف له كوب من الماء بالتدريج مع التحريك حتى يمتزج



    * يفتت مكعب ماجي ويضاف

    * يترك حتى يمتزج وتتكون صلصة متجانسة


    * يضاف الى اللحم بعد نضوجه

    * يغطى القدر ويترك 10 دقائق

    * وأخيراً يسكب في وعاء التقديم وصحتين.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 26 أبريل 2024 - 13:53